Ho partecipato da poco a questo contest, le blogger selezionate hanno ricevuto un pacco di farina ''Rinfresco lievito Madre''
Una farina sottilissima e leggera che ha dato tanta forza al lievito madre
ed ecco cosa ho creato con la farina Molino Dallagiovanna
Una farina sottilissima e leggera che ha dato tanta forza al lievito madre
ed ecco cosa ho creato con la farina Molino Dallagiovanna
250 g di pasta madre
150 di farina 00
3 uova
1 tazzina d'olio di semi
1 tazzina di latte
un cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale.
Farcitura:
250 g di formaggio di capra fresco
150 g di salmone affumicato
Procedimento :
In una terrina ho messo le uova con il cucchiaino di
zucchero , la tazzina d'olio di semi e la tazzina d'olio, mescolato ben bene ho
aggiunto il lievito madre incorporandolo man mano, un pizzico di sale e la
restante farina. Dopo aver impastato bene
ho fatto lievitare per 1 ora poi ho oleato una teglia rettangolare ed ho
aggiunto il composto.
Quando ha raggiunto quasi il bordo l'ho infornato a 175° per
30 minuti.
Quando si è raffreddato ho aggiunto una farcia composta da
formaggio fresco di capra e pezzetti di salmone.
Non ho vinto ma è stato bello partecipare,
dimenticavo di dirvi che sul sito
troverete tanti tipi di farine
speciali lavorate ancora come vuole la tradizione
ottime per tante preparazioni.
Ricetta fantastica , dovrei cimentarmi sicuramente, ma sono sicura che ne verrebbe fuori un disastro
RispondiEliminaquesta preparazione ha davvero un aspetto delizioso, mi segno subito la tua ricetta, voglio proprio provarci, grazie per tutte le info
RispondiEliminal'aspetto del dolce è fantastico è appetitoso e sembra molto soffice e ben lievitato
RispondiEliminaè venuto bene si vede che è soffice, è una ricetta che proverò sicuramente a fare, mi attira molto!
RispondiEliminanon solo sembra buonissimo ma è anche bello! che brava che sei hai fatto una splendida decorazione, devo rifarlo anche io
RispondiEliminapeccato che non hai vinto, questa tua ricetta mi ispira tante cose buone..... dato che a mio marito piace impastare gli parlerò di questa farina....
RispondiEliminache delizia, ha davvero un aspetto invitante! Forza tutta, la prossima volta andrà meglio
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