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mercoledì 20 settembre 2017

Peperoncini verdi ripieni




Era da tanto tempo che avevo pensato di fare questa ricetta, l'avevo assaggiata anni fa a Solopaca una bellissima cittadina in provincia di Benevento, famosa per la ''La festa dell'uva''





Per questa ricetta occorrono:

Peperoncini verdi
impasto di carne trita 
(con uova pepe, sale, formaggio
e pangrattato)
olio di semi
polpa o passata di pomodoro
olio evo






Procedimento:

Lavate e pulite i peperoncini ed eliminate i semi, ora a questo punto bisogna riempirli con il composto, ma come vedete io non ci sono riuscita ed ho praticato un taglio.
Prepariamo un sugo ristretto con olio Evo passata o polpa di pomodori, nel frattempo friggiamo i peperoncini ripieni.
Poniamoli nel sugo e lasciamoli insaporire per una 10'.




venerdì 15 settembre 2017

Crostata con pesche e amaretti

Vi piace sperimentare, creare ?
Per me è fondamentale, combinare qualcosa di diverso creare inventare, è se non lo faccio mi sembra che mi manca qualcosa.


Oggi vi propongo questa crostata fatta con le pesche e gli amaretti.





Ingredienti :
per la base di pasta frolla :

250 farina
120 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
50 ml di olio di semi

Per il ripieno

2 pesche mature
250 g di amaretti






Preparazione:

Mettiamo gli ingredienti in un mixer e formiamo una bella palla




Sbucciamo le pesche e frulliamole


Tritiamo gli amaretti
mettiamoli in una ciotola aggiungiamo la crema di pesche e mescoliamo.



Stendiamo la pasta in una teglia imburrata, versiamoci il composto di pesche e amaretti. 
Ricopriamo con altra pasta e volendo spennelliamo un rosso d'uovo per dare più lucentezza




Buon appetito