loading...

A

giovedì 1 giugno 2017

Home

Ciao
Mi  chiamo Maria Giovanna adoro pasticciare in cucina
i miei ospiti sono sempre contenti quando li invito
e fortunatamente godono ancora di ottima salute,
mi piace condividere le mie ricette  casalinghe  e

per questo ho  creato questo blog, se hai prodotti da far conoscere 
e vuoi promuoverli sui social
contattami  qui : lunetta48@gmail.com.


Ecco i link dei miei canali on line:





Mi trovi anche su ciao.it  e opinioni.it

martedì 30 maggio 2017

Seppia e peperoncini verdi

Salve amiche oggi vi propongo un piatto estivo   da preparare velocemente


Ingredienti:
1 seppia 
 peperoncini verdi
pomodori
olio evo
1 spicchio d'aglio
olio evo
pomodorini 
500 g di spaghetti 



Preparazione:

Pulire i peperoncini verdi, e la seppia tagliate quest'ultima a pezzetti, prendiamo una padella mettiamo un po' di olio EVO, e quando e ben caldo mettiamo i peperoncini ad imbiondire, a cottura mettiamoli in un piatto, e nell'olio aggiungiamo lo spicchio d'aglio e la seppia a pezzetti, lasciamo insaporire, e aggiungiamo i pomodorini lasciamo cuocere lentamente, quando il sugo è ben addensato aggiustiamo di sale.



Aggiungiamo i peperoncini lasciamoli insaporire nel frattempo portiamo a cottura gli spaghetti.

Buon appetito