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lunedì 27 novembre 2017

Cheesecake rustica con piselli e prosciutto


Spesso per cena mi piace proporre una Cheesecake  con un po' di verdura la cena è servita.

Ed ecco una bella idea una cheesecake con piselli.


Ingredienti:

150 g di ricotta o stracchino o formaggio fresco
300 g di farina
2 uova
100 g di piselli
100 g di cotto un fetta spessa
un cubetto di lievito di birra
olio, un po di cipolla









In un pentolino  mettiamo un po' di cipolla un filo d'olio e lasciamola imbiondire leggermente aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua e portiamo a bollore, a questo punto aggiungiamo i piselli e un po' di sale,  lasciamoli scottare per qualche minuto.
Nel frattempo mettiamo in un mixer le uova e il lievito e iniziamo a mescolare aggiungiamo la ricotta, o il formaggio fresco ed infine la farina se l'impasto è troppo spesso aggiungiamo un po di latte.
Aggiungiamo all'impasto i piselli scottati e il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Oliamo ed infariniamo una tortiera e versiamoci il composto, lasciamolo lievitare per 1' , in un luogo asciutto.
Per questa preparazione non aggiungo ne altro sale in quanto il prosciutto scarica il suo e ne altri grassi.

12 commenti:

  1. Wow sembra davvero super delizioso e semplice da fare!1 Lo proverò :)

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  2. Chissà che buona! mi salvo il link! Sarà la prossima ricetta che proverò :)

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  3. UH mi sembra davvero molto buono devo vedere come verrebbe però con i prodotti senza lattosio

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  4. Questa ricetta mi ha stuzzicato molto perché non la conoscevo!

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  5. Invitante e succulenta la tua ricetta, in questi giorni la preparo e ti fo' sapere :P

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  6. Interessante questa ricetta! Magari la provo eliminando la carne però

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  7. ma che bella ricetta, sembra molto gustosa, la proverò sicuramente!

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  8. che buona questa ricetta devo rifarla noi amiamo molto il salato quindi sara' un vero successo

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  9. Mamma che bontà questa cheese cake salata! Ottima ricetta da provare assolutamente!

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  10. Ottima idea per una cena veloce e gustosa, ti rubo la ricetta

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  11. più che per una cena veloce i miei l'apprezzeranno come merenda, o almeno come antipasto (fra un po' se magnano pure a me! :D ) Me la segno e la faccio subito!

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