Le mitiche caramelle Rossana
quando ero piccola
ci rallegravano le giornate
con il loro sapore e con la loro involucro rosso ci serviva per vedere il mondo colorato.
Oggi vi propongo un liquore rosolio
fatto proprio con le Rossana
Per questa ricetta ho usato il doppio degli ingredienti visto che la famiglia è numerosa e poi vista la bontà finisce presto
Ingredienti:
500 g di caramelle Rossana
200 g di panna
500 g di latte
200 g di alcool puro
Procedimento:
In una pentola versiamo il latte e la panna e le caramelle scartate
Lasciamo sciogliere le caramelle a fuoco lentissimo
Filtriamo
Aggiungiamo i 200 g di alcool
a me piacciono tantissimo le caramelle rossana, ancora adesso, e questa idea del liquore mi piace molto, del resto già di loro hanno quel gusto un po' "liquoroso"!
RispondiEliminaSicuramente un delizioso liquore,facile e velocissimo.Devo provare....
RispondiEliminaoddio che buono devo provarlo a fare le rossane sono buonissime e il liquore sembra ancora di più
RispondiEliminaoh le rossana! mia nonna ne aveva sempre un po' nella scatola delle caramelle :) ci credo che questo liquore finisce presto, dev'essere buonissimo
RispondiEliminaIo amo le caramelle Rossana!...deve sicuramente essere ottimo!...Ho già fatto vedere la ricetta alla mia mamma..e sicuramente proveremo a farlo...speriamo venga bene!
RispondiEliminaGià le caramelle Rossana mi piacciono tantissimo, con il liquore devono essere il top....
RispondiEliminama che idea sai che non ci avrei mai pensato devo rifarlo anche io sembra ottimo
RispondiElimina